通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
本期发布:
江苏医药职业学院
完成市级继续教育项目
  本报讯(许凤 姜达珍)11月12日,江苏医药职业学院“全科医生骨干师资培训”继续教育学习班开课,至此,该校获批的6个2017年市继续医学教育项目已全部圆满完成,全年共培训1153人。
  该校继续教育学院高度重视申报工作,今年初共组织申报了《乳腺癌康复治疗现状与进展》《感染性疾病实验性诊断新进展》《护理临床师资教学及科研能力提升班》《全科医生骨干师资培训》等继续医学教育项目7项,获批6项。这些项目涉及护理、康复、检验、临床、影像技术等方面。
  为保证培训质量,该校继续教育学院联合各二级学院按照申报书要求认真组织实施,邀请了省人民医院康复医学科博士生导师江钟立教授、省人民医院孙国珍教授、省临床检验中心常务副主任许斌研究员、南京医科大学第二临床学院院长季国忠教授等20余名行业知名专家来该校开展讲座。
  该校分管继续教育工作副院长高璀乡教授表示,为满足广大医务工作者特别是乡镇卫技工作人员的专业技能再提高的需求,今后将进一步加强与市卫计委科教处、市医学会沟通,多组织申报开展这样的专业培训项目,而且要与市医学会开展多形式深度合作,为区域居民健康做出应有贡献,更好地发挥高校服务社会的职能。

版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139 本站内容未经许可不得转载