通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
本期发布:
-
  100亿元的博汇二期造纸项目、30亿元的想像家高档家具项目、20亿元的葛洲坝集团固废处置项目、15亿元的阿特斯太阳能组件项目……回顾2017年,大丰重磅项目招引频频发力,一批新项目、好项目、大项目陆续签约,项目数量、质量明显好于往年。其中,新能源、海洋生物、智慧三大战略性新兴产业释放强劲势能,成果显著。
  “今年以来,在省、市委的坚强领导下,我区全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,撸起袖子加油干,各项工作取得新进展。”近日,市委常委、大丰区委书记王荣说,区域经济的竞争,说到底是项目的竞争,面对新形势新常态,大丰区聚焦项目主战场,脚踏实地加速推进,在转型发展、改革创新、沿海经济等方面,取得一系列喜人成果。

版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139 本站内容未经许可不得转载