通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
本期发布:
我市8家企业入选省服务型制造示范企业
  本报讯(记者 王彦 通讯员 王造先)近日,省经信委公布了2017年度“省服务型制造示范企业”名单,我市有8家企业入选,入选数位居全省第四。
  此次入选的8家企业分别为:江苏和鹰机电科技有限公司、江苏同和智能装备有限公司、智美达(江苏)数字技术有限公司、江苏丰信航空设备制造有限公司、江苏科行环保科技有限公司、江苏谷登工程机械装备有限公司、江苏菲特滤料有限公司、江苏高精机电装备有限公司。
  “服务型制造主要是推动制造企业从主要提供产品向同时提供产品和服务转变,加快从生产加工向材料供应、研发设计、品牌建设、管理服务、营销推广等环节延伸,形成制造与服务相互支撑、相互促进的发展格局。这既是制造企业应对资源环境约束的有效途径,更是向产业链高端转型的主动作为。”市经信委负责同志介绍,通过一段时间的探索和实践,服务对我市制造业提质增效的支撑作用已越发明显,仅服务型制造示范企业的服务化收入在主营业务收入中的占比就已达到61.7%。

版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139 本站内容未经许可不得转载