通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
本期发布:
大丰集中观摩重大项目
  本报讯(周昕 沈文 吕银舟 记者 李倩)3月29日,大丰区举行一季度项目观摩暨集中开工活动。本次共有17个重大项目接受集中“检阅”,涉及智能制造、新材料、生物科技等高端产业。其中,15个项目在建、2个项目新开工,这批重大项目的快速实施为大丰经济稳健开局提供了有力支撑。
  今年以来,大丰区主动策应“中国制造2025”,抢抓江苏沿海开发、长三角一体化、“一带一路”建设等国家战略叠加机遇,深入推进供给侧结构性改革,始终坚持项目为王,重点培育壮大新能源、海洋生物、智慧三大战略性新兴产业,大力实施先进制造业发展“六个一”工程三年行动计划,努力推动大丰制造业高质量发展。一季度,大丰区累计新签约产业项目42个,新开工亿元以上项目21个,开工项目计划总投资44.2亿元。这些项目集中在高新技术产业领域,具有生态、环保、智能等特点,未来发展空间广阔,必将为区域发展提供新动能。
  据了解,大丰区坚持以“重大项目攻坚年”为载体,坚定不移抓产业强区、抓项目推进、抓载体建设,深入开展春季招商引资百日竞赛活动,瞄准重点产业、热点区域、产业链关键环节,紧盯行业龙头、重点企业,全区在外招商人员保持在200人以上。

版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139 本站内容未经许可不得转载